Его вижу на коне

Раина Жданова
Ух, не могу я удержаться,
Чтобы ВЕТЕР не догнать!
Жизнью буду наслаждаться,
Звёзды с неба доставать!

Я на белых облаках
Верхом к другу поскачу!
Вижу я в его глазах
То, что я ВСЕГДА хочу!

Он живёт в другой стране,
Это вовсе - НЕ ПОМЕХА!
Рада, рада я ВЕСНЕ!
Столько света! Столько смеха!

Через пни и буреломы
Что есть силы, я скачу!
Чей-то голос мне знакомый
Говорит: "К тебе лечу!"

Вот теперь не верь Весне
И не верь ты чудесам?!
ЕГО вижу на коне!
Слава! Слава небесам!

Тринадцать цифра помогла
Птицу счастья мне поймать!
Так огонь мой разожгла,
Всех готова целовать!

Без унынья гляжу вдаль.
К этому привыкла с детства!
Прочь с дороги , грусть, печаль
И в придачу дам им перца.

Мне работать и любить-
У других не занимать!
Могу всё я всем простить,
Чтоб штурвал в руке держать!

18/04/21