Воспоминания на фейсбуке. 3 года назад

Владимир Симановский
А что это было? Что это? Зачем поделился? Так, просто, понравилась картинка. И лес, и бабочка, такая большая на фоне этого леса, и сочетание мягких красок. Понраилась и решил поделиться. Все мы вышли из леса, вышли из бабочки. Вышли, чтобы посмотреть на себя со стороны. Интересно, бабочки и лес тоже на нас смотрят?

А с кем они могут поделиться своими впечатлениями. Может быть у них тоже есть свои соцсети? У паука, например, есть! Что знаем мы о природе?. Природа и окружающая среда знают о нас всё!