Не суждено быть вместе

Кристина Земскова
Я помню нашу встречу ,
Хотя прошли уже года.
И время боль уносит
С собою навсегда.

Не суждено быть вместе
Мы поняли еще тогда.
Но боль точила сердце
Я не сказала тебе "Да"

Хотя душа к тебе просилась
И плакала ночами я.
Но жизнь вот так распорядилась
Сказать мне "Да" совсем нельзя.

Хотелось выть от этой боли
И разорвать оковы цепь.
Переменить судьбы пароли,
Чтоб только рядышком сидеть.

Но вот опять тебя увидя
И будто не было  разлук.
Родной ты и неповторимый
Я испытала горечь мук.

В глазах огонь любви пылает,
Но не судьба нам быть вдвоем
И на душе похолодает
Прости меня родной за все.

Прости за то, что мы не вместе
И выбора ведь нет пойми.
Я словно птица в клетке
Не вырваться и не уйти.

А ты свобный словно чайка
Летишь просматриваешь мир.
Желаю я тебе лишь счастья
Лети пусть Бог тебя хранит!!!