Во саду ли, в огороде

Альбимарина
Подвернулась мне на днях анкета:
"Узнаёте новости откуда?"
Ясно и ежу, из интернента.
Тоже мне, немыслимое чудо.

Расскажу такую байку  всем:
Я сидела как-то на природе,
Слушала лишь радио-FM
В этом "во саду ли в огороде".

Господи, что там передают!
Про клещей, пожары и обвалы...
Я не знала даже курс валют,
Даже цены нефти и металлов.

А в селе живут и строят планы...
Восхищаюсь этими людьми:
Гуси, и коровы, и бараны -
Твёрдая валюта, чёрт возьми!