иногда здесь становится легче

Ната Котовская
иногда здесь становится легче
если ты говоришь о главном
растворяясь в пейзаже плавном
боль сгружая себе на плечи

иногда здесь приходит подмога
если ты в грязно-желтой палате
этим утром поднялся с кровати,
значит помощь пришла от Бога

если ты написал мне слово
задышалось легче из форточки
кот-баюн приласкался мордочкой
я жива и почти здорова

21 авг 2015