В ЛЕСУ

Елена Гришко
               
Тихо. И лёгкий ветерок
Ласкает струны внутреннего мира.
Душа слагает песнь
Среди могучих братьев и сестёр;
И мысль моя задумчиво,неторопливо
Уносит в тишину и так игриво
В лесное царство манит за собой.
И я иду,покоем наслаждаясь,
Всё дальше,дальше от житейских бед;
Про всё на свете забывая,
Всему живому шлю привет.
Обняв берёзку, с ней поговорю я;
И мимо братьев  не пройду.
Мои родные- вечные,живые,
Здесь с вами бодрость я приобрету.