Я хочу чтоб была ты Калиной

Михаил Николаевич Рудковский
Я хочу чтоб была ты Калиной.
И цвела ты в моем саду.
Чтобы была всю жизнь ты любимой
И тебя, я, любил лишь одну.

Чтобы ранней весной зацветала
Каждый вечер ждала ты меня
Чтобы майские и летние ночи
Проводила со мной до утра.

Чтобы нам соловьиная песня
Не могла закружить голову
Чтобы жили с тобой всю жизнь вместе
И в могилу, мы, легли одну.

Чтоб родные сюда приходили,
Возлагали цветы у креста.
Чтобы души от сюда вознеслись,
Вознеслись в голубы небеса.

Ну, а, после мы птицами стали.
Раз у год прилетали сюда.
Чтобы родные всегда нас здесь ждал,
И так часто, как ждем мы Христа.