Время лечит

Тина Брель
Догорит свеча, часы считая.
Отшумит пустая суета.
Ты уйдешь, как осень золотая,
Опадет последняя листва.

По тропинке мокрой и волнистой,
Под шуршанье капель над зонтом,
Пробежишь вприпрыжку очень быстро,
След оставив парою витой.

Уходя, пойми, что время лечит.
Время шанс даёт на новый путь.
И не надо гордостью калечить
Божий дар - любить кого-нибудь.

17.04.21