Алиса, добро пожаловать в реальность

Андрей Бегемотов
Стирает ветер смерти
Волшебную страну.
Вылизывают черти
Рождённую Луну.

Идут по Зазеркалью
Копыта-сапоги,
И под завязку шмалью
Набиты пироги.

Шляпник, заяц, крыса,
Чеширского оскал:
Здесь ноги у Алисы -
Осколки от зеркал.

Юбочка от Prada,         (Прада)
Туфли бренда Guess;      (Гесс)
Тени, тушь, помада,
Красный Mercedes.

Пирсинги, колечки,
В восторге дураки.
Стреляют без осечки
Шпильки-каблуки.

От похоти сгорая,
Лысеющий сосед,
Стоит в углу сжимая
Рукой свой пистолет.

Ишет* в ребро толкает,
Зарежет без ножа
И кровью с губ стекает
Помада Bourjois.          (Буржуа)

Призывно стонут дамы,
От книг святых зола,
Здесь бесы ставят в храмы
Другие зеркала.



Ишет Зенуним* – демоница похоти, блуда и прелюбодеяния.