Как найти мужика!

Анатолий Василенко 2
В нас нынче с климатом проблемы,
Берём поправку на тепло.
А раз такие перемены;
То нынче барышням пришло
Брать лично в руки лук и стрелы,
Из тетивы пущать стрелу,
Искать куда она влетела
(В бутылку, в пробку, в бочку, в рю...)
И целовать немедля место,
Где той стреле приспело сесть-то.
И я вам точно предскажу
Что из бутылки, бочки, рю...
Сей час-же явится мужчина,
Вот как Валуев все едино...
Один в один по красоте!
И по уму... вот так-то те!