Дружить или не дружить

Леонид Митенев
Хорошо, когда друг, настоящий,
Крепко, в жизни стоящий.
С ним не страшны, преграды,
С ним от общения, радость.
С ним ты и в солнце, и стужу,
Слово своё, друг не нарушит.
Верность, черта, такая,
С ней лишь, любовь, бывает,
Ходит она, с надеждой,если
Это подруга.С верой в тебя
Такого - тоже надежного друга.
Веришь в неё,как в Бога,
Надеешься,что не бросит.
Но как же обидно бывает,
Когда ошибаешься.Осень
В жизни твоей наступает,
Вместо весенних рассветов.
Это я про него  пишу,
Про честного,верьте,поэта.
Не жалуюсь, нет ,конечно-
Просто обидно очень.
Что друг твой или подруга.
Тебя девять лет больного,
Как тряпку ненужную бросит.
Давай напишу,что ЛГ тут.
Так будет намного лучше,
Не то про меня подумаешь,
И мне всё свалишь до кучи!!!
Просто такое бывает,и
Часто к тому же, очень.
Когда вместо лета друг,
Тебя направляет в осень!
Думай,читатель,думай.
Дружить или не дружить.
Только с хорошим другом
Будешь и ты классно жить!
18.04.2021 г.