***

Тина Брель
Он сказал ей:" Прости, извини, если сможешь,
Ведь я был виноват, не уверен, не прав.
Я хотел, чтобы мы были счастливы очень,
Но во всей суете я тебя потерял.

Я был занят собой, своей жизнью, мечтами
И тебя в своём мире богиней считал.
Пред тобой преклонялся, тебя я всеславил,
Но во всей суете я тебя потерял.

Без тебя не могу, мы как воздух и пламя.
Без тебя мне не жизнь и с тобой все никак...
Что-то нам не даёт вместе быть. Я не знаю,
Как же нам сделать этот отчаянный шаг.

Если эту любовь я сейчас потеряю,
Не найду я покоя мятежной душе.
Буду очень несчастлив, я это знаю.
И прощения нет и не будет уже."