Поэту

Тина Брель
Он бьёт стихом и в лоб, и по лбу,
Роняя рифмы яда в колбу.
Не отделяя зерн от плевел,
К друзьям - лукав, с врагами - гневен!

Сарказм и юмор - стиль по жизни, -
Под ними скрыты афоризмы.
Так проще жить, в плену обмана,
Ища в других свои изъяны.

В других легко, в себе - проблемно,
Табу на личное, всё сокровенно.
За пылью ветхих сундуков,
Хранит былое под замком,

Из года в год рождая перлы.
Где нету слов, там есть пробелы.
Скрывая подлинные лица...
Сие поймут лишь единицы.