Непогода

Анатолий Августинович
           Мелькают березки и ели,и дождь
                серебрится косой,
           мы едем обратно-устали на даче,
              мы едем обратно домой.
 Опять в расписании замена,нет
       двух электричек подряд,
 на выборгской едем,битком электричка
       и люди в проходе стоят.
           На даче нам жить надоело и дождь
              моросящий косой,
           мы едем обратно-промокли на даче,
              мы едем обратно домой.