Зачем вся эта суета?

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Зачем вся эта суета,
Когда она совсем не та?
Откуда свет, когда внутри
Темнее оборотной стороны луны?

Куда бежать из этого, бл*ть, ада?
Огни ночные для кого?
Одно лишь оправдание - так надо.
А надо ли? Кому? Не всё равно

Ли? Дни минутами, часами
Перетекают из порожнего в пустое,
А мы так и не понимаем,
Зачем вся эта суета? До коле?

Вся жизнь – какая-то дыра.
Сначала ты оттуда,
А потом туда.