для Атморави

Ната Котовская
ты пел, и мне казалось, ты есть Свет
твой голос как единственный ответ

как улетать и возвращаться между строк
как секс, нирвана, переменный ток.

и это оставляет жгучий след.
ведь нежности так мало на Земле.

я в каждой ноте чувствую всё то,
о чем не говорит со мной никто.

люблю твой свет, твой голос и лицо.
но ощущения не стоят этих слов.

июль 2017