Море грёз...

Людмила Покрепа
Море грёз на равнине где-то,
Море слёз у тебя на щеке.
Ты ревёшь напрасно, поверь мне,
Тебе грустно и больно в душе.
Не печалься, не плачь, не надо,
Всё пройдёт и вернётся вновь,
Встретишь друга, себя несчастной,
И поймёшь, что не одна на земле.
Тихо волны бушуют в просторе,
Песню чаек-послушай ты.
Не волнуйся о чём-то  напрасно,
А, подумай скорей о себе.
Не одна ты такая несчастна,
У тебя ещё всё впереди.
Море грёз на равнине где-то,
Море слёз у тебя на щеке,
Не печалься, не плачь, не надо,
Всё пройдёт и вернётся к тебе...