не Бонни и Клайд

Виктория Стужева
мы с тобою не Бонни и Клайд
так что хватит загадывать.
каждый вечер смотреть на закат
и притягивать

солнце к лицу, чтобы утро было изящное.
светлое море пить, да ладонями жаром горящие.

а в ночь,
чтобы звёзды светили по миру.
раскидывать карты играя в бридж.
жаль,
что многие жизнь прожигают давно не в Париж.
и что души ломают в сплетении солнечных лиц.
хотя, что нам богемным?
для нас - это сказ небылиц.