Кошмары жизни

Олька Челнинская
Любовь- страдание и признание
Любовь -не вечер под луной
Любовь горчит и наказание,
за встречи, что украли мы с тобой.

Мы воровали у друг друга
чувства и эмоции души
и каждый строил своё чудо,
забыв, что откровения не нужны

Мы предали с тобой друг друга,
а огонёк в душе погас
и каждый стал искать ту искру,
чтоб как то дальше вдаль шагать

Мы заливали чувства водкой,
травились дымом сигарет,
искали кайф в чужих обьятиях,
не забывая, что там теперь нас нет.

Нас нет...и мы с тобой не вместе,
а меланхолия в душе
поёт тихонько свою песню
и гложет сердце изнутри

Прошло не мало времени однако,
как ты уехал насовсем
теперь и мне,наверно, надо
отпустить тебя уже совсем

А жизнь с неразделённым чувством
похожа на кошмарный сон
хочу проснуться я однако
и вновь поверить в своё счастье и любовь