Какая нежность!

Мария Ракова 1
Какая нежность была в руках,
Что гладили щёки мои без щитины!
От этой нежности тают айсберги
И сердце любого мужчины!

О! Сколько в женщине теплоты!
И жизни всплеск и стук эшафота!
И есть огромное слово "ТЫ"!!!
И крылья мои, готовые к взлёту!

И нет ничего важнее любви!
Всё блёкло в сравнении с нею!
Я очень прошу тебя: "только живи"!
И я всё на свете сумею!



Когда нам свобода откроет путь,
В преддверии мая,
К тебе прилечу и сойду с ума,
Тебя обнимая!!!