Подскажи свои пароли

Кристина Земскова
А я тобою восхищаюсь!
Смотрю я лишь издалека.
Как при пожаре задыхаюсь
Не быть нам вместе никогда.

Я напишу роман из писем
Из наших долгих вечеров
И как старались быть мы вместе
Как жаль, но нам не удалось.

Ты яркий словно солнце,
Ты согреваешь светом всех
И я хочу тобой согреться.
Хочу в огне любви гореть

Я прикоснусь своей душою
К твоей дорогу я найду.
Ты подскажи свои пароли
Никак я их не подберу.