Про буй

Мария Машер
Сдвинув в сторону салат и рататуй,
Любовались Вы закатным небосклоном.
- Покажите мне, пожалуйста, Ваш ***
Обратилась я к Вам вежливо с поклоном.

Нацепив высокомерие на лоб,
«Извращенка» – Вы сказали удивленно.
Ладно…. Стойте, Вы, мужчина, гардероб..
Может Вы мне *** покажете нескромно?

Он сказал, что я дуреха и маньяк,
Что-то там еще про блуд портовый.
Странно, абсолютный же пустяк.
Может день сегодня нефартовый?

Третий умудрился покраснеть,
И сказал – я очень импульсивна.
- Я вас знаю, вам бы только посмотреть.
А потом сосать начнете беспрерывно!

Я еще ко многим подошла,
К тощим, толстым, рыжим и брюнетам
Мне сказали – «мать, ого ты напекла»,
«Во даешь» и «ты придурок редкий».

«Ты совсем оголодала, вот беда».
Так иди и посмотри онлайны эти».
А зачем, простите, господа,
Вы все шлете письки в Интернете?