Женщину боготворил?

Сергей Медведев 7
 племяннику

Женщину не боготворите!
Когда вас настигнет измена,
Все связи вы с ней порвите.
Возможно не будет краше,
И тело другой нежнее.
Возможно, что будет даже,
Она на лицо страшнее.
Но может случиться так,
Что только она поймёт,
Вас, и только она пойдёт,
До самой могилы с вами,
Сквозь беды и напасти жизни
И горести всех несчастий.