Юность навсегда

Таня Кутузова
Пленяют искушённый слух
Хоралов переливчатые трели.
В соборе, пережившем сто разрух,
Царят изящество и сообразность цели.
За битого дают небитых двух,
Когда заботятся о деле.
Д здравствует неистребимый дух
В испытанном боями теле!