Пробуждение

Юлия Репецкая
С утра, когда творится пробуждение,
Скорее свои глазки открывай.
Для Бога это таинство священное:
Рожденье жизни-это называй.

Не говори, что мы живём один раз.
Скорее однократно мы умрём.
Ты радостью в душе своей раскрась
Всё счастье, что даётся с каждым днём.

И упивайся милостью блаженной.
Мурлыкай незатейливый мотив.
Ты атом по значению Вселенной,
Несущий миру этот позитив.

Во власти судьбоносной ты владыка,
И можешь каждодневно воскресать.
Прими то таинство свящённое с избытком,
Сей праздник жизни гордо созерцай!
Юлия Репецкая, 18.04.2021