Весной так хочется любви

Лидия Романчук
Экспромт на стихи Светланы Климашовой-Дерягиной
"И почему тебе не спится"
http/www ://stihi.ru/2021/04/17/7150

Весной так хочется любви,
напиться ею,насладиться!
В ночь убегу,лишь позови!
Мне без тебя никак не спится.
Вот уже месяц золотой
уснул в качающейся зыбке.
А мне б услышать голос твой,
и встречу я рассвет с улыбкой.
Забудется,как сон пустой,
и эта ночь,и мыслей ворох.
От глаз твоих,любимый мой,
я вспыхиваю,словно порох.
Так приходи и не томи
моё уставшее сердечко.
Мне без тебя и дни не дни,
и ночь бессонная,как вечность.