Ни на кого не стоит обижаться!

Татьяна Светова
Как часто раньше обижалась я,
На взгляд не добрый иль плохое слово,
Обиду, как бы в сердце затая,
Её я вспоминала снова, снова.
Казалась мне, что жизнь несправедлива,
А оказалось всё наоборот...
Ни на кого не стоит обижаться,
То жизнь УРОКИ нам преподаёт!
Учителями - люди выступают,
Что встретились на жизненном пути.
Уроки порой трудными бывают,
Но всё же надо, надо их пройти!
Я научилась не таить обиды,
Легко прощаю всех,
Да и себя прощаю вновь.
НИ НА КОГО НЕ СТОИТ ОБИЖАТЬСЯ,
А СТОИТ ЛИШЬ ДАРИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
И отношение моё теперь уж не зависит
От взгляда колкого иль резкого словца.
Ведь сколько есть людей -
Есть столько мнений,
И Истина у каждого своя!
Вновь за обидчиков своих молюсь я,
Желаю Мира, Счастья и Добра.
И в них себя я узнаю порою,
И что в себе исправить знаю я!