Воскресенье. Весна. Апрель

Дмитрий Бушуев
Воскресенье. Весна. Апрель.
Пьём на скорую чашку кофе.
Как любимая философия -
Снова в утренний Коктебель!
Снова в запах морской волны,
В её ритмы с оттенком джаза.
От хандры, от стресса, от сглаза:
Влюблены и обречены!
Влюблены в горизонта даль,
В паруса на переднем плане,
Кара-Дага резные грани
И цветущий вокруг миндаль!
Обречённые на мечты,
На поэзию медитаций,
На возможности наслаждаться,
Восторгаясь до немоты!
Воскресенье. Весна. Апрель.
Мы идём на границе лета.
И спасительным амулетом -
Снова утренний Коктебель!