Как попасть в счастье!?

Дубровина Ирина Витальевна
Как попасть в счастье? Кто-нибудь, знает?
Что нужно сделать? Каким надо быть?!
Может быть, счастье с кем-то играет?
Или быть может, тихонечко спит?!

Так же бывает? Что счастье в декрете?
Громко кричит и сидит на горшке.
Или оно, где-то там, на рассвете.
Желтой мимозой машет в окне?

Нет. Вероятно, оно в звездном небе.
В бархатном свете лунного сна.
Или в желанном, солнечном лете?
Там, где оставила сладость весна.

Может, в судьбе? Где воркует другая.
Вместе, вдвоём по дороге идя.
Там, где нежданная радость большая!
Или возможно, где ждёшь ты меня?

Счастье в годах или в ярком сюжете?
Где нет потом, а есть лишь сейчас?
Может, в обычном, весёлом ответе?
В радужном дне, что начался для нас?

Как попасть в счастье? Кто-нибудь знает?
Что нужно сделать? Какой надо стать?