Не надо!

Людмила Гольцова
Зло в своей душе копить не надо,
Не даёт оно спокойно жить!
В каждом сердце есть одна отрада,
Что умеет верить и любить!

И не надо помнить долго ссоры,
Разъедают душу, словно ржа.
Неприязнь и долгие раздоры,
Смотришь - разделила вас межа!

От обид и неприятных взглядов,
Ничего хорошего не жди.
Понапрасну слёз не лей, не надо,
По "обидной" тропке не ходи!

Ну, а коль на сердце всё же вьюги
И волнует ревность вашу кровь,
Пусть помогут верные подруги:
Вера и надежда, и любовь!