Встав под знамя любви и добра

Елена Гришко
   
                Кто не хочет идти под знаменем:
                Лицемерия,алчности,лжи;
                Соберёмся в единое целое
                Для спокойствия нашей души.
                И держаться мы будем вместе,
                Чтоб огонь доброты сохранять;
                На жизнь посмотреть улыбаясь,
                И ромашки в полях собирать.
                Тратить время на распри не будем,
                Бесполезные споры вести;
                Ничего не докажем мы с вами,
                А сумеем лишь гнев обрести.
                Так не нужно нам больше вязнуть
                По колено в пустой болтовне;
                Не искать везде виноватых
                В недостроенной нашей судьбе.
                Сила мысли разбудит в нас чувство,
                Чувство веры и данность любви;
                Это то что согреет души,
                Чтоб град счастья построить смогли.
                И мы духом окрепнуть сможем,
                Поборов в себе страхи в пути;
                Во всём этом Господь нам поможет,
                Чтобы путь облегченно пройти.
                Ни обиды,ни злость,ни коварство-
                Не поселятся в дом к нам придя;
                Мы щит веры удержим надёжно,
                Встав под знамя любви и добра.