Кровинка

Алла Алча
Убили мальчишку,сволочи!
Что он видел,кроме войны?
Укрывался в подвалах с полночи,
Когда стреляли с "той"стороны.
А в этот раз,не успел сховаться
Прямо в мальчишку попал снаряд,
О чём вы думаете,"братцы",
Когда целитесь в детский сад?
Что стало с тобой,Украина?
Ты ведь ненькой и им была,
Убиваешь свою же кровинку
Ты с ума,Украина,сошла!