Пазлы

Татьяна Волкова 14
Разложу любовь на пазлы,
Чтоб собрать потом в едино.
Изумруда масла краски,
Аметиста акварели.

А дождями вышью осень.
И рубин в основу тайной.
Заиграл закат на небе
В такт жемчужиной случайной.

Вот зима вдогонку млеет.
Не морозит, жжётся будто.
Ей бы скоростью метели
Принести хмельное утро.

Да с задумчивостью ветра
Выпить прошлого преданье.
Рифмовать красивым слогом
Настоящего сознанье.

Татьяна Волкова