За стабильность

Богдан Симоненко
Часто рядом кричат: "За стабильность!"
Кто-то даже орёт: "За царя!"
Только это - всего лишь дебильность,
Жизнь идёт на чины не смотря.

Если даже известный ты блогер,
Или даже большой генерал,
Всё решает моральность в итоге,
Только если её не про*рал!

Кто поставил свою, значит, морду
Выше даже общественных дел
Тот получит по ней не от лорду,
Как бы дольше сидеть не хотел.

Ну а если не в стайном законе
Ты живешь,не держась за своё,
Хоть сегодня сидишь ты на зоне,
Будет завтра всё время твоё.

И пусть дальше трясётся цивильность
За приятный безвременья тлен.
Ей отвечу: "И я - за стабильность.
За стабильность ... больших перемен!"