серая

Абзэндр
пятый час
то ли ночь
то ли утро
сумрак
по углам расползаются дети тьмы
тихий шорох
их крыл и когтей изувечных
растворяется
будто бы вовсе не стыл

ей опять просыпаться без них
как обидно

она серая

ей как свет  так и тьма милы
утешает одно

к ней спускаются медленно
в облаке белом
для игры
те кто по роду только светлы

ежедневно
уходят одни и приходят другие
ей хотелось
 чтоб вместе жили бы все

но завещано ранее
первою силой
что положены разны им жизни часы