Вторым Гагариным не быть

Рамиль Даминов
Вторым Гагариным не быть
И Магомаева не перепеть
Мне, в десять лет, желающему жить,
Сейчас же – больше умереть.

Мечталось мне, наивному, тогда,
Что обо мне узнает свет,
Глупцу, не знавшему того,
Что запишу в расцвете лет...