Жду зимушку

Ольга Трифонова 7
Зимушка - зима,
Она пушиста,
Зима - зима ,
Она игрива и бела.
Зимушка нежная -
Ты белоснежная,
Ты блистаешь инием,
То блистишь бисером.
Щ=Зимушка - красавица,
Расскажи ты мне :
"Любит меня мой милый
И он меня ждёт?".
Я с нестерпением жду
Зимушку снежную,
Чтобы побежать
На свидание к любимому.
А мой любимый женишок
Меня так долго ждёт,
Ему никого не надо
Кроме своей любимой.
И вот я уже невеста,
На своём месте,
А любимый мой жених
Во мне души не чает.
И балует меня милует
И сильно меня любит.
Ой, как же я его люблю,
Но я гордая, никому не скажу!



25.02.2021