Вместе до конца

Роман Надеждин
Что бы не произошло,
Нам  друг с другом,
Рядом  нужно быть!-
Разными позициями,
Все споры бытовые,-
Снять и забыть!

Вместе до конца-
В одной постели  быть!-
Яркие эмоции,
Друг другу дарить!
Несмотря ни на что, 
И ночью и днём!-
Своё время-в любви
Нужно  проводить!

Всякое случается!
И то что нам хочется,
Может с нами не произойти!
Порою из за ерунды,
Не позволяют обиды,
Друг ко другу нам подойти!

Вместе до конца-
В одной постели  быть!-
Яркие эмоции,
Друг другу дарить!
Несмотря ни на что, 
И ночью и днём!-
Своё время-в любви
Нужно  проводить!