Закон биологии на неизменности кода корпуса

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Закон биологии на неизменности кода корпуса

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Большая проблема что у меня то не мои скулы
То не мой нос то губы украдут –
Но у меня есть код моего корпуса – и черт лица
И я попыталась написать закон биологии
Чтобы черты лица и качества тела были у личности
Строго по её коду

-  дэфтастробэтодэфэндокодфордмитасовакорпта  -

Проверьте пожалуйста – и если верно – то узаконьте
 этот закон биологии

      Такой  вот  дилтАдил!