Сон

Аркадий Абросимов
      Не в силах описать словами
      Как я скучаю по тебе,
      Это не пазл, не оригами
      Все мысли спутаны во мне
      
      И думаю я очень часто
      О том, как будем мы вдвоём
      И станет жизнь легка, прекрасна,
      Но жаль, что это только сон
      
      А сны бывают ведь различны,
      И могут подсказать они,
      Но жаль, они недолговечны
      И растворяются в пыли
      
      Осколки снов теряет память
      И безуспешна суета
      Как не хотел бы я оставить,
      Тот сон где ты со мной была
      
      И я решителен, отважен,
      Готов добиться я тебя
      И результат не так уж важен,
      Только лишь ты была б моя
      
      Быть может здесь не так понятно,
      Будто бы я на всё готов,
      Поступки будут адекватны,
      Ведь я не похититель снов
      
      Я постараюсь, что есть силы
      И не позволю я врагам,
      И будут знать так все дебилы-
      В обиду я тебя не дам
      
      К концу подходит вдохновенье,
      И мысли кончились мои,
      Сейчас наступит сновиденье
      Где будем только мы одни.