Рекс

Виктор Васильев 10
Охранник я, имущества большого,
И днём, и ночью сторожу,
На крыше будки, мне удобно,
Я, как дозорный, вдаль гляжу.

Я Рекс, гроза сорок и кошек,
Люблю попить, люблю пожрать,
Хозяйка, выпускай на волю!
Мне надо бегать и играть.

Зима, морозы, всё бывало,
Сейчас весна, я лето жду,
Чтоб в речке, вволю накупаться,
На баб, раздетых, погляжу.

      17. 04. 2021