И точка

Парфен Рогожин
Дни незаметно исчезают.
Лишь ночи, оставляя след,
Стихами мне напоминают
Об ошибках прошлых лет.

И хорошо, что не читаю их.
Не пережить повторно это.
Лишь муза лезет в этот стих,
Пытаясь дотянуть до света.

Наверно хватит писанины,
Что толку от теней во мгле.
Мне не найти иной причины,
И не писать другой тебе.