их нарекли самосёлами

Ангелина Соломко
                Спаси мя, Боже, яко внидоша воды до души моея
                (пс.68.2)

...их нарекли самосёлами,
изгнав с родительских хат,
и бронетранспортёрами
зарыли весь древний уклад...
новые конквистадоры -
служители перемен,
атома заимодатели,
ядерных врат портье...
край, издревле-исконный-
на откуп богам чужим!..
...была Земля - стала ЗОНА!
Воды в моей души!
Господи, поспеши!
      18.04.21