Мираж ли, Ангел? Я не знаю...

Инна Бакушева
Смотрю я часто в небеса,
Когда совсем теряю силы.
Там облака - то паруса,
То, будто Ангел легкокрылый
Скользит, касаясь облаков,
И, глядя на людей, вздыхает.
Запутавшись среди грехов,
Они другие совершают.
Хранят обиды, помнят зло,
И посыпают раны пеплом,
И чувства, завязав узлом,
Оглохли словно и ослепли.
Жизнь человека коротка,
И часто ходим мы по краю,
Плывут по небу облака,
Мираж ли, Ангел? Я не знаю...