тихо молвив да

Галина Би-Локур
Я в молитве, в трепете,
пред тобою, мой Бог.
Вот коснулся меня ветер.
Синий неба цвет.
Звонче всех,
звенит ручей,
приветлив.
Я молилась о встрече.
Ты мне знак подал,
и зажглась звезда Тобой,
в бесконечном небе,
тихо молвив, да!