расстаяние не вечность, расстаяние пыль дорог

Галина Би-Локур
Расстояние не вечность,
 расстояние пыль дорог. 
И мечты, мечты, и встречи, 
на перекрёстках семи ветров.   
Там на Истре, тихий вечер,
и нехитрый твой улов.
Обниму тебя за плечи,
лишь бы ты мне был здоров! 
Прошепчу: люблю тебя, мой милый.
И не надо лишних слов,
это то, что я хотела,
и молила, слышал Бог.