В квартире после ремонта

Лариса Черноморец
Это чудо словам не властно -
Не могу подобрать слова.
Так в квартире той стало классно,
Что опешила я сперва -

А туда ли вообще попала?
Не поверив себе самой.
Но квартиры я не узнала -
Так красиво в ней - Боже мой!

Всё отделано там со вкусом -
Пол и стены, и потолки.
А портьеры её и люстры,
Восхитительны и легки.

Двери тёмные цвета венге,
Вставки стёкол - под шоколад,
Стены цвета молочной пенки -
Изумителен цветоряд.

Сын - дизайнер и вдохновитель
Перемен в той квартире всех.
Я же - только пассивный зритель,
И счастливая мамка, эх! -

Дожила до времён я этих,
Где проблемы решает сын.
А моя уже песня - спета,
Он теперь всему господин.

18.04.2021 год.