Кричат земля и небо

Лилия Пашаева
Ты был весельчаком и балагуром,
Мечтал с любимой женщиной о многом…
А смерть примчалась на колёсах фуры,
Устроив мясорубку на дороге.

Как дальше жить?! Кричат земля и небо…
Безудержны рыдания и стоны.
Святым ты никогда по жизни не был,
И вот теперь идут к тебе с поклоном

Все те, кто очень дорожил тобою,
Кто просто был приятелем, знакомым.
Ты не заплачешь над своей судьбою,
Хоть навсегда уже ушёл из дома.

Тут  не отыщешь слов для утешенья…
Была женой и стала вмиг вдовою.
Но не кляни себя за прегрешенья,
А только волю дай слезам и вою.