я тебя опять перечитаю

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
я тебя опять перечитаю.
напьюсь радости и солнца у ветров.
ты напишешь и вздохнешь печально.
очень женщины волнуют.что ж.
я тебя люблю такого.
мой поэт.мой бард и  свет.
ты рисуешь зарисовки словом.
ветер шлет тебе привет.