Заплету

Оксана Афонина 2
В тугую косу заплету свои ошибки
И отсригу, смахнув нелепый груз.
Пускай лежат они в коробке хлипкой,
Надеюсь, их я больше не коснусь.
И налегке, без капли сожаленья,
Продолжу свой тернистый женский путь
И каждое судьбы благословенье
Иль испытанье встречу как-нибудь.
Иду вперед, назад не оглянувшись,
И верю в то, что снится по ночам.
Я новый день встречаю, улыбнувшись,
Не уставая верить чудесам!
18.04.21
О.А.